さんま刺 620円
アジのたたき 720円
サーモン刺 650円
紋甲イカ刺 650円
カンパチカマの煮付け 780円
ナスと舞茸の揚げ浸し 540円
塩煎り銀杏 480円
きのことベーコンのバター醤油炒め 680円
秋刀魚の塩焼き 490円
カンパチカマ焼き 680円
和牛のレアステーキ 980円
鴨の生ハム 700円
桜ユッケ 750円
飲み放題 2時間:コース料理 + 1500円 / 3時間:コース料理 + 2500円
霧島豚 キムチチゲ鍋 1,700円
キムチチゲ鍋用 ロース追加 1,350円
野菜追加(キムチ、白菜、豆腐、ネギ、ニラ) 500円
鴨ガラ白湯鴨鍋 1,600円
鴨肉追加 1,150円
野菜追加(白菜、水菜、長ネギ、舞茸、豆腐) 500円
おじやセット 500円
チャンポン麺 500円
霧島豚のしゃぶしゃぶ鍋 1,650円
バラ 1人前1,650円
ロース 1人前1,850円
霧島豚バラ追加 1,200円
霧島豚のしゃぶしゃぶ鍋用 ロース追加 1,350円
野菜追加(レタス、水菜、キノコ、長ネギ、人参) 500円
厚切り牛タン焼き 1,280円
甲斐極み鶏鉄板焼き にんにく醤油/おろしポン酢 880円
霧島豚の天然塩焼き 980円
手羽先の黄金揚げ 680円
ゆでタン 880円
牛タンスモーク 680円
牛タンポン酢 620円
牛タンのスジ煮 620円
刺身 5種盛り (中トロ、カンパチ、炙り〆サバ、サーモン、紋甲イカ) 1,800
刺身 3種盛り (中トロ、カンパチ、炙り〆サバ) 1,280円
中トロ刺 750円
カンパチ刺 680円
サーモン刺 650円
炙り〆さば刺 650円
しまほっけ焼 800円
サバの干物 750円
イカの一夜干 650円
マグロとアボカドのタルタル 680円
あさりの酒蒸し 580円
マグロ納豆 650円
マグロ山かけ 600円
ねぎとろ 650円
スモークサーモン 580円
とり皮ポン酢 480円
牛タンスモーク 620円
鬼おろし奴 450円
ゆでたて茶豆 420円
うなぎの骨せんべい 350円
サーモン竜田揚げ 650円
タコの唐揚げ 650円
枝豆春巻 400円
きゅうりのたたき 380円
漬物盛り 520円
おくらのさっぱり漬け 380円
ゴーヤのおひたし 450円
ピリ辛もやしナムル 380円
鮭とば 550円
エイヒレ炙り焼き 550円
梅水晶 (サメの軟骨梅肉和え) 480円
いかの塩辛 400円
ホタルイカの沖漬け 450円
チャンジャ 450円
和風冷やしトマト 350円
オニスラ黄身のせ 350円
ポテトサラダ ~カレー風味~ 480円
温玉シーザーサラダ ハーフ 450円 / レギュラー 780円
スモークサーモンのサラダ 820円
シャキシャキ大根サラダ 680円
ベーコンとほうれん草のサラダ 780円
きのこサラダ 750円
チキン南蛮 800円
ねぎだれ唐揚げ 650円
チキンのしそチーズフライ 480円
山盛りカーリーポテトフライ 680円
枝豆春巻 400円
タコの唐揚げ 650円
とり皮餃子 520円
マグロとアボカドのタルタル 680円
豆腐明太チーズ焼 680円
とろ~りポテトチーズオムレツ 720円
あつあつ野菜さつま揚げ 650円
だしまき玉子 650円
ゴーヤチャンプルー 780円
じゃが塩辛 580円
じゃが明太 580円
山盛りポテトフライ 680円
焼きチャンポン 780円
明太うどん 720円
麦飯とろろ 450円
おにぎり2ヶ 梅/明太子/おかか/鮭 450円
ササミ明太茶漬け 680円
焼き鮭茶漬け 680円
牛タンカレー 800円
づけマグロとアボカド丼 900円
ねぎとろ丼 800円
黒糖わらびもちとバニラアイス 480円
レアチーズケーキ 550円
ビール各種 480円~780円
ハイボール各種 ノーマル 480円 / ジャンボ 780円
酎ハイ各種 ノーマル 480円 / ジャンボ 780円
果実酒各種 600円~650円
焼酎 芋各種 550円~650円
焼酎 麦各種 600円~650円
焼酎 黒糖各種 600円~700円
泡盛各種 600円~650円
[焼酎 米] 鳥飼 60ml 600円
[焼酎 米] 七田 600円
[焼酎 栗] 古丹波 600円
[焼酎 蕎麦] 蕎麦和尚 650円
[焼酎 紫蘇] 鍛高譚 550円
日本酒各種 850円~950円
ハウスワイン 赤/白 450円
チンザノ ロッソ/ドライ/オランチョ 650円
ヴーヴ・クリコ 10,000円
カクテル各種 650円~
ウイスキー各種 600円~700円
ソフトドリンク各種 400円~
鶏ガラ白湯鴨鍋 1,650円~